Как не стать жертвой мастеров-мошенников

Главные приоритеты нашей компании - качество предоставляемых услуг. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент комплектующих и запасных частей на нашем складе, для более быстрого обслуживания наших клиентов.

В Петербурге очень много доверчивых граждан, которые могут вызвать мастера не найдя предварительно никаких отзывов и даже не узнав цены на ремонт и диагностику. Такое доверие формировалось много лет добросовестными ремонтниками Петербурга и теперь используется мошенниками, которые поставили свою деятельность на поток.

Сейчас жуликов большинство, они дают активную рекламу, вытесняя добропорядочных ремонтников. Это понятно из отзывов в интернете, которые мы в рамках своей профессиональной деятельности обязаны отслеживать для изучения рынка.

ЧТО ВАМ МОЖЕТ УГРОЖАТЬ:

"Космические" цены - это когда после попадания мастера в квартиру цена вырастает в десятки раз от той, что вам обещали по телефону. При отказе от ремонта - платите тысячи за диагностику, которую обещали бесплатно.

Конфликты, угрозы и давление на клиента - с вас могут требовать оплату "по прейскуранту" пугая звонками, судами.

Ученики и спешно набранные люди с улицы, которые согласны работать на выгодных для фирмы условиях, но обучаться они будут на вашей технике, возможны порча имущества, воровство, затопление, короткое замыкание и т.д..

Липовая диагностика вместо ремонта - выгоднее зарабатывать на дорогих диагностиках, чем тратить время на ремонт.

Избавиться от таких "ремонтников" не просто.  Как это делается на практике, Вы можете прочитать ниже в отзывах клиентов.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Если у вас много лишних денег, не жалко своего имущества и Вы любите приключения, то можете не читать наши рекомендации и заказывать мастера откуда угодно. Если Вы не хотите, чтобы вас обманули, то советуем придерживаться простых правил:

1. Не ищите "самые низкие цены". Лучше найдите в Яндексе ОТЗЫВЫ по названию или телефону ремонтной фирмы на независимых сайтах.

2. Исключите те организации, на работу которых ОТЗЫВЫ ОТСУТСТВУЮТ, даже если вам понравился сайт и цены. Как правило, это однодневные фирмы-мошенники, которые постоянно меняют названия и телефон,

3. Исключите организации, у которых МНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ без телефона клиента. Это заказные отзывы, скрытая реклама и маскировка жалоб, для убедительности прилагается фото квитанций, выполненных работ.

4. Прочитайте несколько негативных отзывов. Если большинство жалоб на ОБМАН С ЦЕНАМИ, исключите эту организацию из добросовестных ремонтников.

5. Обращайтесь только туда, где есть много обычных жалоб (примеры на нашем сайте) с ответами администрации, которые говорят о реальной, многолетней работе без смены названия. Таких организаций с большим опытом работы в Петербурге очень мало. Даже при самом высоком качестве работы, жалобы должны быть. Это специфика бытового обслуживания.

6. Проверяйте возраст сайта  ремонтной фирмы:  http://sitespy.ru/vozrast-saita , рискованно делать заказ, если фирме менее трех лет.

7. Не пускайте в дом мастера, который не дает свой номер сотового телефона, а связывается через коммутатор фирмы и при этом уклоняется от обсуждения цен - это делается для обмана клиентов.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ.

Каждый день на сайтах для отзывов появляется несколько жалоб от петербуржцев, обманутых различными ремонтными организациями и частными мастерами. Это говорит о том, что реальное количество обманутых в сотни раз больше. Если Вы попали в такую ситуацию, то в первую очередь необходимо подать претензию непосредственно администрации и директору фирмы по адресу или телефону , указанному на сайте ремонтной фирмы, где Вы сделали заказ.

Если контактов не найти или вам не отвечают, то Вы можете обратиться к нам с жалобой на любых ремонтников в Петербурге и мы подскажем вам, как поступить и куда лучше всего обратиться для взыскания и решения вашего вопроса.  Наша эл. почта 5528656@mail.ru

КАКОВЫ НАШИ ГАРАНТИИ.

Среди отзывов на нашу фирму Вы не найдете фактов обмана с ценами или жалоб на то, что деньги не были возвращены клиенту, если он все таки посчитал оплату высокой. ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО.

В нашей фирме границы цен на работу ОТ и ДО обозначены на сайте.  Иногда сложные ремонты выполняются по договорным ценам, то есть выше, чем указано на сайте.  Но и в этом случае стоимость согласовывается до начала ремонта и не может быть выше в разы. За осложнения могут быть наценки в пределах 25%.

Главная наша гарантия от обмана - это  право на полный или частичный возврат денег, которое мы предоставляем всем клиентам по заявлению на эл. почту в течение 24 часов, без всяких условий.

Вернуться к списку